当前位置:首页 > 幻灯

倡导绿色发展 荆州获首个三星级绿色建材评价标识

【发布时间:2017-09-30 阅读次数:】【我要打印】

从市节能办获悉,湖北楚峰建科集团荆州开元新材有限公司生产的砌体材料获国家绿色建材三星级评价标识,成为荆州市首个获此评价标识的企业。


此次评定组由湖北省建筑节能协会联合中国建筑科学研究院绿色建材评价中心组成。评审组现场考察了企业砌体材料的生产过程,核查了申报资料原件,并严格按照《绿色建材评价技术导则(试行)》(第一版)等规定对该项目进行了全面评价。


据市节能办相关负责人介绍,我市正在创建国家生态园林城,此次绿色建材获三星级评价标识,为荆州绿色建筑的发展提供了强有力的支持,也在荆州绿色建材推广应用中写下华彩一笔。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号