当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

荆州开发区召开党工委(扩大)会议暨经济工作会议

【发布时间:2018-01-10 阅读次数:】【我要打印】

1月9日上午,荆州开发区召开党工委(扩大)会议暨经济工作会议,总结回顾2017年工作,部署安排今年工作任务,奋力推进开发区加速提质增效和转型升级步伐。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加会议。

蒋鸿强调,今年是荆州开发区落实“一城三区、一区多园”战略部署深入推进之年,全区上下要更加注重项目投资、经济运行、要素保障质量,更加注重创新驱动、绿色发展和民生改善,保证完成全年经济工作目标,充分发挥工业发展主引擎、主平台的作用,把开发区打造成全市经济的火车头、高质量发展的示范区。

去年荆州开发区始终扭住招商引资不松手,围绕项目建设不偏离,真诚服务企业不懈怠,多项经济指标领跑全市,预计全年完成规模以上工业总产值363.52亿元,同比增长17.93%,工业增加值同比增长10%;完成固定资产投资290.04亿元,同比增长19.3%;完成财政收入25.19亿元,同比增长11.5%。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号