当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

荆州金融界再添实力新军 光大银行荆州分行开业

【发布时间:2017-09-28 阅读次数:】【我要打印】

9月27日,中国光大银行荆州分行将正式开业,为荆州金融界再添一支实力新军。


中国光大银行荆州分行坐落于北京东路155号沙市天地,在省银监局批复的半年筹备期内,今日起正式对外营业。中国光大银行是国有控股的全国性商业银行,成立于1992年8月,曾连续3年被评为“年度最具创新银行”。目前该行在全国30个省(自治区)、直辖市115个主要经济中心城市设立分支机构1119家。荆州分行是光大银行武汉分行在湖北省内设立的第4家二级分行,其品牌业务“阳光理财”系列产品家喻户晓,是国内最具竞争优势的理财品牌之一;投行业务、企业年金、电子银行、资金结算等领域也创造了多项行业第一。


光大银行荆州分行相关负责人表示,该行将全面参与荆州经济社会建设,持续推进金融创新,大力发展普惠金融,为荆州市民提供优质的金融产品和服务,为建设美丽荆州多作贡献。




主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号