当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

荆州一乡村创业牛人获湖北青年创新创业大赛金奖

【发布时间:2017-12-04 阅读次数:】【我要打印】

12月1日,2017“创青春”湖北青年创新创业大赛颁奖典礼在利川举行。胡伟的“一只好鸡的成长之道——松滋土鸡产业链一体化项目”获得现代农业和农村电子商务组金奖,获5万元项目扶持资金,另11位乡村创业牛人分享了12万元项目扶持资金。

2017“创青春”湖北青年创新创业大赛,共分商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网和APP组三个组别展开。其中,现代农业和农村电子商务组大赛历时9个月,共吸引了400多个项目报名参加,经过层层筛选,有12个项目进入在利川市举行的决赛。

获得金奖的“一只好鸡的成长之道——松滋土鸡产业链一体化项目”,致力于打造集良种保护、生态养殖、屠宰加工及创新研发于一体的松滋土鸡全产业链。专家认为,这个项目鸡苗自主繁育、示范和带动标准化养殖、工厂化回收加工、品牌化分类推广营销的运营模式,产业链完整,产品成熟,是乡村创业可资借鉴的模式。

另11个项目分获银奖、铜奖和优秀奖,均获得扶持资金。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号